Оля (0_l_g_a_n) wrote,
Оля
0_l_g_a_n

Повседневное.

На даче толком не была всю неделю, но в основном шел тихий теплый дождь и это не критично. После дождя конечно все увеличилось в размерах и даже красная свекла с морковью неплохо выглядят. Кстати, они на нашем песке очень плохо всходят и почти не растут. Соседи ими себя и не утруждают. Может мне не стоило, посмотрим.
Но вот что меня расстроило. Хорошенькая трясогузка вместе со скворцами регулярно обходили мои грядки. С начала весны были моими постоянными спутниками. Трясогузка и грядки со мной копала. Как-то привыкли друг к другу. Сначала скворцы улетели, а теперь и от трясогузки остались одни крылышки на земле... Пусто, так никто и не прилетел(((.
Subscribe

  • Знакомьтесь, Cheiracanthium punctorium ...

    Оригинал взят у d_anatolich в Знакомьтесь, Cheiracanthium punctorium ... Вот уж точно говорят про непрошенного гостя, а когда это…

  • Дела цирюльные

    Оригинал взят у szhaman в Дела цирюльные А давайте сегодня я вам немного расскажу, о такой важной для джентльмена вещи - как его…

  • post

    Оригинал взят у ahtamar в post Клиентов своих я люблю со страшной силой и готова простить им многое, да что там многое, я им все готова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments