Оля (0_l_g_a_n) wrote,
Оля
0_l_g_a_n

Category:

Адениум, вид на балконе.



Ну вот и дождалась! Расцветка просто потрясающая оказалась, недаром три года ждала!

А еще покажу вид на балконе. Думала, стоит ли показывать, так как цветов мало, у нас до сих пор были холодные ночи, днем часто сильные западные ветра, сплошной стресс, хорошо хоть так.



Это вид слева. Лиля не случайно потянулась к ящику, там летом для нее сажаю овес. и посадила петунию Сильвер, ей там понравилось.
Бледненькая опера тоже раскустилась и выглядит лучше.

А это вид справа. Здесь в основном зелень. Возможно, позже расцветет кальцеолярия. В этом году посадила поздно, но выглядит бодрячком.
В подвесном кашпо джоконда и лобелия, от которой снова никак не дождусь цветения. Света ей что ли мало?


Все равно на балконе приятная атмосфера. А еще освободились подоконники. Иногда надо и отдыхать от завалов. Домашние просто свободно вздохнули, когда увезла рассаду на дачу)))).
Tags: балкон, комнатное растение, петунии
Subscribe

  • Дачное.

    У ремонтантной клубники пошла вторая волна плодоношения. Конечно, в сезон ею уже наелись, но иногда хочется ягоду-другую. А больше она и не…

  • Для истории.

    Для истории зафиксирую, что нынче ранняя осень, заморозки уже вовсю, которые испортили всю малину (ремонтантную). Впереди праздник Покров, на…

  • Про томаты

    В этом году почти все томаты для меня новинки. И почти все понравились. Самый ранний поспел Июньский. Для раннего очень хороший вкус. Японка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments