Оля (0_l_g_a_n) wrote,
Оля
0_l_g_a_n

Category:

Почти маки.

Ну вот, семян мака я так и нашла в продаже, и с печали посадила эшшольцию и любуюсь ею))). За ней капуста сорт Фаберже, головки должны быть в форме яйца. Читала про них, одна девочка написала, что они маленькие вырастают и сажать их лучше тесно. Но у меня почему-то вымахали и теперь еле умещаются. Неудобно получилось.



Знакомая поделилась двумя луковичками ярких желтых лилий в прошлом году и за это время они, видимо, обзавелись детками и вот так всем семейством расцвели. Цветут и другие, но эти самые яркие.



За лилиями слева кукуруза. Четыре штучки садила чуть пораньше в стаканчики и высаживала рассадой. Они прекрасно прижились и первыми расцвели, вот уже "косы" виднеются. Надо это иметь в виду. А справа капуста по-моему, брокколи. Она у меня в том году не удалась, так я в этом году покупала дорогие голландсие семена. Посмотрим, выгодное ли это вложение))). Кольраби, ксати, поспела, едим. Она быстрая. Для тех, кото любит хряпки.
Tags: капуста, кукуруза, лилия, эшшольция
Subscribe

  • Мини-традесканция?

    Прошу помощи в опознании. Соседка подарила растение, похожее на маленькую копию традесканции. Но не она. В интернете не нашла, может, кто-то знает.…

  • Огурчики

    У нас наконец-то появились свои огурцы и я напишу рецепт малосольных в пакете, потому как он очень легкий, вдруг кто-то его еще не знает. Лично мне…

  • Опознавательное.

    Я снова прошу помощи в опознании. Что это за растение обнаружилось на компостной куче? Вроде суккулента, толстые листья. Здесь ошиблась с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments