Как я могла забыть об этом рецепте. Готовится за полчаса. Вкусно. Едят даже самые нелюбители творога. Творог подходит любой, все получается.Единственный недостаток - уходит много масла, так как абрикоски должны в нем вариться.
Выход около 24 штучки из 200 грамм творога.
Берем 200 грамм творога, 3 столовые ложки сахара, немного соли, 2 яйца (небольших). Муки 4 столовые ложки, одна третья часть соды (погасить в уксусе). Растительное масло.
Творог растереть вилкой, добавить сахар, соль, яйца, соду. Все хорошо перемешиваем, добавляем муку, снова перемешиваем и, добавляя муку, сформировываем шарики, и бросаем в кипящее масло (огонь средний). Я делала 3 захода Помешиваем, пока хорошо так зарумянятся со всех сторон. Готовые посыпаем сахарной пудрой.
Масло остается и можно ли в нем снова готовить, я не знаю.
