Оля (0_l_g_a_n) wrote,
Оля
0_l_g_a_n

Семена 3



Горох мне понравилось совмещать с редиской, обязательно голландской, устойчивой к стрелкованию. Почему голландской - просто ей нужен короткий день и в моих условиях простая выходит только в теплице. На улице же ее приходится высаживать позже и почти всегда она у меня стрелковалась, а голландская - нет, она еще и слаще оказалась. В итоге редис поели, а горох только подрастает.  Сорта гороха беру любые, так как любимчиков пока нет, какой лучше не знаю.

Шпинат сею в теплицу. В идеале лучше под зиму, тогда в марте уже урожай.
Морковь люблю только Нантскую. Она ранняя и сочная. Позднюю не сею, так как хранить негде.

На счет капусты  - пока купила только кольраби. в прошлом году белая плодоносила все лето, а красная уже под осень. Но сорта, правда, были другие. Подсолнечник - эти сорта не сеяла раньше, обычно покупаю лакомку или енисей, но их не было.
Tags: семена
Subscribe

  • Макушка лета

    Когда расцветают подсолнухи, сразу на участке становится веселее. Их у меня немного по границе участка В теплице навела порядок. Перцы…

  • Что нового.

    Начала сезон хорошо, все вовремя посадила и навела порядок, но в последнее время немножко забросила, приезжала только собрать урожай. И огород…

  • айва японская и о соседях

    Цветет айва и мне нравится, что ее цветки яркие и держатся довольно долго. Иначе я бы, наверное, ее убрала, так как сейчас на участке год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments