Оля (0_l_g_a_n) wrote,
Оля
0_l_g_a_n

Categories:

Мои посевы.

Посеяла уже почти все что планировала и не планировала.

С томатами подумала и заказала новые сорта , коллекционные в Бататовых кущах. Прислали сразу же, как раз к посевам. Выбор у них большой. В основном взяла то, что они же и советовали здесь в жж.




Кроме них посеяла любимый Южный загар,никогда не подводящий Евпатор, Семеновну и еще 2 гибрида на испытание.

Наконец достала стеллаж с подсветкой.

Покажу, что уже подросло. Слева пекинская капуста. Это у меня завалялись семена свои и я их пустила на микрозелень. Дальше перец Египетская сила. Семена магазинные, взошли быстро. У стекла ревень, оставила три штучки, думаю так и посадить их вместе, в коробке петуния первого посева.



Петунию я сею в торфяные таблетки. Там фунгицид и выпадов из-за грибков не бывает. Чуть подрастет, высаживаю в  школки. И вот  уже такую, подросшую, с комом земли в свой стаканчик. Это петуния 2 посева.


Герань в кадр не попала. Я ее рассадила не вовремя, слишком поздно, листья уже большие и пришлось их ободрать. Вот так, когда все идет не по плану, получается не то, что хотелось.

Остальные растения только всходят.
Tags: рассада
Subscribe

  • Макушка лета

    Когда расцветают подсолнухи, сразу на участке становится веселее. Их у меня немного по границе участка В теплице навела порядок. Перцы…

  • Что нового.

    Начала сезон хорошо, все вовремя посадила и навела порядок, но в последнее время немножко забросила, приезжала только собрать урожай. И огород…

  • айва японская и о соседях

    Цветет айва и мне нравится, что ее цветки яркие и держатся довольно долго. Иначе я бы, наверное, ее убрала, так как сейчас на участке год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments