Оля (0_l_g_a_n) wrote,
Оля
0_l_g_a_n

Categories:

Про море.

Обычно в сентябре у нас еще продолжается лето, но в этом году рано раздождилось, поэтому самое время достать солнечные фото.

Этим летом довелось съездить на Азовское море, в Крым.

Сначала все отлично было,




потом, правда, погода испортилась, да еще и огромные медузы откуда-то приплыли.



Но рынок работал  каждый день вне зависимости от погоды.

Томат Гаргамель, купила там на пробу и на семена. Симпатичный, на вкус по мне так себе, на 4, может, потому что не дозрелый был, но все равно шкурка толстая и может пригодиться для позднего урожая. Думаю, лежкий.



А еще я в этом году сажала новые томаты и среди них должен был быть Сержант Пеппер. А я напутала и его не высадила в теплицу.
Зато там на рынке увидела похожие на него помидоры. Надо было спросить продавца "что это за сорт?"  Но я увидев его обрадовалась,  не сообразила и  спросила вместо этого: " Это у вас Сержант Пеппер?"



Плоды не большие, но очень вкусные.

Tags: помидор, томат
Subscribe

  • Осень

    Пришла осень и сразу похолодало. Выкорчевываю я такая помидоры из теплицы и недоумеваю, как же так, ведь только недавно их подвязывала... Правда,…

  • Макушка лета

    Когда расцветают подсолнухи, сразу на участке становится веселее. Их у меня немного по границе участка В теплице навела порядок. Перцы…

  • Последние дни мая.

    Напишу дачные новости. В прошлом году замучили слизни и теперь стараюсь не доводить до джунглей. Пока растения не большие, получается)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments