Оля (0_l_g_a_n) wrote,
Оля
0_l_g_a_n

Собираю энциклопедию

Я раньше не знала, что съедобных грибов гораздо больше ядовитых.
Вот это волнушка. Она такая красавица, насобирала целую кучу, хотела засолить, но в итоге выбросила, так как не нашлось проверенного рецепта и было не до них. Вроде бы, их вымачивать надо дня 3.



Сросшиеся подберезовики:


Было много вот таких, не знаю названия.

Вот еще они.



Желтый и белый боровик примерно одного возраста. Желтый - ведь это точно боровик?


Продолжение следует.
Tags: грибная энциклопедия
Subscribe

  • Для истории.

    Для истории зафиксирую, что нынче ранняя осень, заморозки уже вовсю, которые испортили всю малину (ремонтантную). Впереди праздник Покров, на…

  • Про томаты

    В этом году почти все томаты для меня новинки. И почти все понравились. Самый ранний поспел Июньский. Для раннего очень хороший вкус. Японка.…

  • Про йогурт и клубнику.

    С недавнего времени научилась готовить йогурт из местного коровьего молока. Ну как готовить, скорее, размножать из активии. Правда, коров сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Для истории.

    Для истории зафиксирую, что нынче ранняя осень, заморозки уже вовсю, которые испортили всю малину (ремонтантную). Впереди праздник Покров, на…

  • Про томаты

    В этом году почти все томаты для меня новинки. И почти все понравились. Самый ранний поспел Июньский. Для раннего очень хороший вкус. Японка.…

  • Про йогурт и клубнику.

    С недавнего времени научилась готовить йогурт из местного коровьего молока. Ну как готовить, скорее, размножать из активии. Правда, коров сейчас…