Оля (0_l_g_a_n) wrote,
Оля
0_l_g_a_n

Мармелад натуральный

Оригинал взят у ladariy в Мармелад натуральный

Желатин заливаем  холодной кипяченой водой по инструкции на упаковке и оставляем его размокать (мне хватило 10 минут). На 500 гр. сахара 150 гр. воды, но я налила сока лимона. У меня лимоны не горчат. Некоторые сорта дают горечь. Кипятим и увариваем. Снимаем сироп с огня вливаем желатин хорошо размешивая венчиком. После этого заливаем туда же сок. Я выжала мандарины. Сока вышло около 200 грамм.  Переливаем в форму. У меня формы нет. Залила в  тарелку и убрала в холодильник. Через часа 3-4 вынула из холодильника. Нарезала и обваляла в сахаре. Вышло ну очень много. Если не сожрут сразу, что произошло у нас, то хранить в холодильнике )))
Tags: рецепт
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрела видео на ютубе, там одна хозяйственная филипинка жарила цветки тыквы как гарнир к морепродуктам. Жаль, что без подробностей, в смысле,…

  • Абрикоски-пончики

    Как я могла забыть об этом рецепте. Готовится за полчаса. Вкусно. Едят даже самые нелюбители творога. Творог подходит любой, все…

  • Масленица

    В связи с масленичной неделей, предлагаю хозяйкам отчитаться о блинах! Как же вкусно пекла блины с творожной начинкой моя ныне покойная свекровь!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments